花最少的钱读更多的绘本 少儿共享绘本进入云南

发布时间:2018年10月10日 12:03:26  来源:云南网

  云南网讯(记者 杨之辉)用好的绘本滋养孩子的童年,这一教育理念正被越来越多的年轻父母所接受。美中不足的是,绘本的洋面孔较多,价格不菲,普通家庭会感到“吃不消”。怎样才能花最少的钱,阅读更多绘本呢?日前,少儿共享绘本进入云南,让上述家长和孩子的困惑、困难迎刃而解。

  “绘本是国际公认最适合少儿阅读的图书,以绘画为主并附少量文字,不仅是讲故事、学知识,更是可以全面帮助孩子构建精神世界,培养多元智能的必备读物。”家庭教育指导专家、早期阅读指导专家、中国幼教绘本阅读第一女神高卫星表示,共享绘本用全优品的经典绘本解决家长选书难的问题,以专业的指导来解决家长有书不会讲的问题,用超值的服务大幅度降低阅读成本,拥抱纸质绘本让孩子远离电子制品,从小爱上阅读并养成良好的阅读习惯。

  据介绍,“贝享阅读”运用高新技术实现全接触式绘本共享,解决了孩子对绘本的需求,通过大数据分析提供个性化阅读服务,真正实现“秒借秒还,好绘本就在家门口”。家长与幼儿在外游玩时碰到了喜欢的绘本,一扫秒借。还书时寻找身边最近的绘本柜,一插秒还即可,24 小时为广大家庭提供方便快捷的绘本借阅支持;同时还将通过移动互联网提供亲子阅读专业指导及其它增值服务。

  “孩子在学校主要依赖老师、教材和课堂,这样模式在一定程度上限制了他们学习的主动性和创造性。”昆明经开区航天幼儿园家长李女士表示,共享绘本进入校园后,给家长带来了很多方便,也节约了很多时间,让孩子在幼儿园里就能看到喜欢的想看的书籍,这不仅仅给孩子养成了阅读的好习惯,还养成了有借有还的好习惯。

  “我非常喜欢共享绘本的书籍,有图片有文字 ,我们有的字不认识,看看图片就能懂,我们还可以在共享绘本的书箱子里找自己喜欢的,我每天都会去翻一翻的。”地球村大班的一位姓高的小朋友高兴地说 。

  “共享绘本就是为了给更多的孩子搭建一个借书的平台,使更多家庭以最低的价格让孩子读到更多的绘本。”昆明优萌文化传播有限公司相关负责人表示,“贝享阅读”共享绘本极大的降低了绘本阅读的门槛,提供了整体的解决方案,深受幼儿园、家长和孩子的欢迎。截至目前,共享绘本已向云南179家幼儿园投放。