OneMo玩么:旋转鲜果“加油站”

发布时间:2018年10月12日 09:42:09  来源:云南网

  云南网讯(记者 段琪宇 实习生 邓舒予)10月11日,“OneMo玩么”在同德昆明广场负一楼开业啦!在这家饮品店,每一杯果汁仅需1分钟就可以制作完成:顾客首先挑选店里搭配好的“旋转水果杯”,然后用“液体加油枪”在杯中加入新鲜椰汁或是各种茶底,选择多样;顾客还可以自己参与榨果汁的过程,只要把装好材料的杯子放到自助旋转区,15秒后就可以获得一杯鲜榨果汁。

  ONEMO玩么店面

使用加油枪.jpg

  店员正在使用“液体加油枪”

榨汁.gif

  特制的榨汁机

  “OneMo玩么”是云南本土的自创品牌,店里的各种新奇的设备和特制的杯子都是创始人自主研发的,就是为了让顾客体验到“自己榨果汁”的过程,与传统的饮品制作区分开来。

图片1.jpg

  “我们店里的水果搭配都是经过多次研究创新的,就是为了在口感上达到一加一大于二的效果。”店里的负责人李先生说。

图片2.jpg

  由于整个饮品制作过程透明,顾客不必担心加入了很多添加剂,自己经手的果汁好喝又好玩。

顾客亲手体验.jpg

  顾客体验亲手榨果汁

  值得一提的是,每一位在店内消费的顾客自己榨果汁的同时也在参与抽奖:榨汁底座连通着一个抽奖转盘,中奖率100%!抽奖活动长期有效,如果你运气够好的话,甚至可以获得价值100元的优惠套票哦!开业期间(10.12-10.14)分时段每天免费赠饮200杯,还有更多活动等着你,感兴趣的小伙伴快去“玩”一下吧!

抽奖转盘.jpg