云南医药健康职业学院举行首届冬季运动会

发布时间:2018年11月21日 17:04:08  来源:云南网

  云南网讯(记者 自建丽)11月21日,云南医药健康职业学院举行第一届体育文化节暨第一届冬季运动会开幕式。本届运动会以“新起点 新梦想 新精彩”为主题。

  

  在激昂的《运动员进行曲》中,由教师、同学组成的40余个代表队昂首阔步入场,向在场师生展示了他们的才艺,同时也充分展现了高职师生良好的精神风貌。

  

  升旗仪式后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。最后,在会火点燃仪式后,学校相关负责人宣布运动会正式开幕。

  

  据介绍,在为期三天的比赛中,将举行800m、1500m、急行跳远、跳高、铅球等个人项目和拔河赛、20人50米迎面接力集体赛项目比赛。

  该校相关负责人表示,希望同学们努力发扬“拼搏、进取、友爱、 互助”的运动精神,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。