智能安全WEY爱护航 WEY技术品牌暨2020款VV6发布

发布时间:2019年07月26日 16:53:00  来源:云南网

  云南网讯(记者 杨毅星)7月25日,中国豪华SUV领导者WEY品牌在“前行,不止”的征途上,再次迎来高光时刻,以“智能安全WEY爱护航”为主题的WEY技术品牌暨2020款VV6上市发布会,在长城汽车技术中心盛大举行。行业专家、合作伙伴以及全国媒体朋友齐聚一堂,共同见证了WEY品牌“Collie牧羊犬全维智能安全系统”的重磅发布,以及2020款VV6越级上市。这款Collie技术品牌赋能下的首款产品,提供5款车型,官方售价区间为14.8-17.5万元。

  WEY技术品牌暨2020款VV6上市发布会盛大举行。厂商供图

  今年是WEY品牌蓬勃发展的第三年,伴随VV7升级款、VV5 1.5T明星车型相继上市,WEY品牌也由此成为首个突破27万销量大关的中国豪华品牌。而此次发布会WEY品牌再度占道C位,以“智能安全品牌+智能安全产品”共举,开启品牌进阶发展的新格局。长城汽车股份有限公司总裁王凤英作了“WEY品牌的‘不变’与‘变’”的精彩演讲,阐述了WEY品牌在市场竞争中,始终坚持产品安全的发展理念,顺应消费需求,解决消费痛点,扩大产业布局,为时代发展而变。

  长城汽车股份有限公司总裁王凤英作“不变”与“变”精彩演讲。厂商供图

  “得益于创新求变,WEY品牌在两年多的发展中不断开拓市场,持续保持向上进阶的态势,并以变革时代的新兴科技领行业之先。”王凤英总裁表示:“Collie技术品牌,不仅成为产品的科技标签,更要成为全球领先的技术品牌。”全维智能安全守护 WEY技术品牌重磅发布

  WEY品牌此次发布的技术品牌为“Collie牧羊犬全维智能安全系统”(COLLIE ALL-ROUND INTELLIGENT SAFETY),品牌形象设定为“牧羊犬”,意指机警、矫健、可靠和聪明的共性特征。

  Collie牧羊犬全维智能安全系统发布。厂商供图

  WEY品牌智能安全副总工程师宾洋全面解读了Collie技术品牌。他表示,Collie技术品牌是WEY打造的首个以智能安全技术为核心的技术品牌,标志着WEY品牌的“智能安全战略”又向前迈出了重要一步,它将通过WEY的卓越产品,为消费者构筑最大的安全保障。Collie技术品牌涵盖生命安全、财产安全、信息安全与环境安全,旨在为中国消费者带来全维度关怀与守护,践行WEY品牌“安全是一切豪华的前提”的承诺。

  WEY品牌智能安全副总工程师宾洋致辞。厂商供图

  生命安全针对司机、乘客和行人进行了智能安全预警和监测;财产安全针对车辆进行防盗窃和防碰撞安全预警;而信息安全则主要针对个人隐私及车载数据进行了全方位的保护;环境安全则针对车载环境、材料标准以及基于5G的车与万物互联进行检测和安全使用等。同时,Collie技术品牌视觉形象“牧羊犬”也在发布会上亮相,以生动具象的视觉符号建立具有沟通力及辨识度的技术品牌认知。

  中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新致辞。厂商供图

  中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新认为:“作为中国豪华SUV领导者,WEY品牌不仅对车辆的安全性始终保持着严苛的标准和极致的追求,更是秉持‘安全是最大的豪华’的品牌理念,在生命、财产、信息和环境四个维度实现智能安全创新,充分体现了WEY品牌的技术实力和对乘员与车辆安全的前瞻研究与创新理念。中国品牌实现汽车强国梦,WEY来可期。”

  国家互联网应急中心实验室首席研究员邹昕致辞。厂商供图

  WEY品牌对智能安全的创新进阶,获得行业专家的高度赞赏。来自国家互联网应急中心实验室首席研究员邹昕在发布上表示:“作为中国高度关注信息安全的品牌,WEY通过不懈的努力使其成为国内智能网联汽车信息安全水平的新标杆,为消费者带来更大的安全保障,为行业发展起到很好的表率作用。”  

  同济大学汽车学院朱西产教授致辞。厂商供图

  同济大学汽车学院朱西产教授认为:“中国在以发挥5G通讯的技术优势、强化道路交通基础助力智能汽车的发展,而Collie技术品牌是新一代智能安全技术的‘中国解决方案’,在智能网联汽车领域具有领先性和前瞻性。”智能安全越级领先 2020款VV6越级登场智能安全,WEY爱护航。搭载Collie牧羊犬全维智能安全系统的2020款VV6,也在发布会上越级登场,成为WEY品牌深耕智能安全领域的最新力作。

  2020款VV6越级登场。厂商供图

  “2020款VV6凭借3项全球领先、15项国内领先、25项同级领先的共43项智能安全配置,不仅为用户提供细分市场最高标准的安全防护,更树立中高端豪华SUV的智能安全行业标杆。”长城汽车股份有限公司WEY品牌执行副总裁刘艳钊在发布会上表示,2020款VV6拥有越级领先的智能安全科技,是品牌最新技术的集大成者,将行业智能安全标准提升至新高度,为“追求品质生活的顾家进取族”带来触手可及的安全、豪华体验。“智在向前”是WEY的品牌主张,也是WEY与时代同行、与未来对话的态度和信仰。承接“智在向前”的品牌主张,WEY以产品为纽带,寻找和吸引与WEY价值取向和品牌主张有共鸣的人群共同前行,2020款VV6,是为追求品质生活的、有责任感的“进取顾家族”而打造。长城汽车股份有限公司副总裁兼WEY品牌营销总经理柳燕就WEY品牌发展成绩和产品的人群定位做了精彩演讲,并现场揭晓了2020款VV6的官方售价。

  长城汽车股份有限公司副总裁兼WEY品牌营销总经理柳燕公布2020款VV6价格。厂商供图

  WEY品牌自2016年11月诞生起,就以“让豪华触手可及”使命,砥砺前行。经过两年半的发展,有超过27万的消费者选择了WEY品牌产品。在一直以来由强势合资品牌占据主导地位的中国高端SUV市场中,WEY成功突破了横在中国品牌向上之路上的天花板,赢得了属于中国品牌的一席之地。即使在2018年起汽车市场进入寒冬之际,WEY品牌仍以稳定的销量和终端运营质量,牢固占据着所在细分市场中国品牌第一名的位置。

  注解品牌发展之道 WEY的“变”与“不变”

  经过两年多的发展,身处不断变革和发展中的WEY品牌,呈现出的是更加开放、包容、国际化。而在拥抱变化的同时,WEY品牌也一直在坚守初心。对于WEY品牌的发展之道,王凤英总裁做出了“不变”与“变”的新注解。 永无止境的科技创新,是WEY品牌永远的“变”。让创新引领WEY的豪华和安全。WEY的产品要在智能、安全、网联方面,做到高频的迭代升级。只有质量、配置和安全技术过硬的产品,才能获得市场和消费者的认可。得益于创新求变,WEY品牌在两年多的发展中不断开拓市场,持续保持向上进阶的态势,并以变革时代的新兴科技领行业之先。

  不断升级的服务创新,是WEY品牌坚持的“变”。对于任何一个豪华品牌而言,产品是基础,服务是根本。经过多年来的不断变革,我国汽车服务模式有了新的变革,而每次变革都需要引领者,需要第一个破局者,WEY品牌凭借强大的产品力和极致豪华的服务,不仅在豪华SUV市场开辟出了一条崭新的道路,同时在中国汽车市场起到了一个服务导向作用。

  WEY坚守“安全是一切豪华的前提”承诺不变。WEY将坚守一个不变的核心定位,就是智能安全,追求驾乘WEY,无人身伤亡事件。WEY的安全不仅只是传统意义上的主被动安全,而且是未来智能生态下更广义的“新安全”、“大安全”,WEY不仅要“让豪华触手可及”,还要“让安全无处不在”。

 推荐新闻