楚雄元谋爱心企业寒冬为环卫工人送温暖

发布时间:2020年01月08日 00:57:00  来源:云南网
 
 现场 供图

  云南网讯(记者 赵元刚 通讯员 永光华)近日,一场“浓情春节、与爱通行、关爱环卫工人”公益活动在元谋县举行。活动中,元谋缘维装饰有限公司为元谋滨南环境服务有限公司200余名环卫工人送上201双冬鞋,以此表达对环卫工人的关爱。

  近年来,元谋县城区越来越多爱心企业热情开展为环卫工人送一杯热水、一个座椅等温馨活动,这些爱心驿站体现着市民对环卫工人的感激之情。元谋缘维装饰有限公司董事长徐波说:“环卫工人每天起早贪黑,为美丽城市作贡献,希望全社会热情关注关爱环卫工人,以此传递正能量,共同建设美丽元谋。”

 
 现场 供图

  “谢谢爱心企业的关心,让我们在这个寒冬感受到了温暖。”环卫职工表示:“今天收到的礼物是一份自信、一份荣耀、一份责任和一份动力,我们将以优美整洁的城市环境回报社会各界的关心和厚爱,为建设‘美丽元谋、优雅城市’作出更大贡献。”

  

 推荐新闻