云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛获奖作品巡展曲靖会泽开展

发布时间:2020年02月05日 17:25:16  来源:云南网
2020年全国文化科技卫生“三下乡”云南分会场集中示范活动现场。供图

  云南网讯(记者 李秋颖)1月16日,2020年全国文化科技卫生“三下乡”云南分会场集中示范活动在曲靖市会泽县易地扶贫搬迁安置点举行,3000余名群众在家门口感受到了“三下乡”带来的便利与温暖。来自宣传、文化、科技、卫生、教育、农业、司法等数十个部门的专家和志愿者不惧严寒,现场为群众提供形式多样的服务。

过路群众观看“奋斗杯”农民手机摄影大赛获奖作品。供图

  由中共云南省委宣传部、云南省文明办主办,云南省扶贫办、云南省通信管理局协办,云南网、云南省摄影家协会承办的全省以“奋斗”为主题的农民手机摄影大赛获奖作品巡展也来到会场进行展示,安置点居民和参加“三下乡”活动的很多人员参观了展览。

过路群众观看“奋斗杯”农民手机摄影大赛获奖作品。供图

巡展现场。供图
 推荐新闻