井柏然现代艺术大片 看展人化身画中景

发布时间:2020年02月13日 10:57:22  来源:新华网

  原标题:井柏然现代艺术大片 看展人化身画中景

  井柏然日前以一组现代油彩美术馆主题大片解锁时尚杂志情人节主题封面。井柏然目光深邃而坚定,置身抽象壁画前与艺术隔空对话,宛若艺术品的一部分。身穿灰调蓝色西装的他,内搭深色高领,优雅内敛中文艺气息呼之欲出,而黑框金色链条镜框将他线条分明的侧脸勾勒得更加出挑。

  在刚刚过去的2019年,井柏然迎来了他人生中一个颇具“仪式感”的节点——而立之年。这一年,井柏然顺其自然地享受了时间赠予他的“过渡期”,慢下来细细品味生活中的“小趣味”。“听听内心的声音,也可以看看自己心底里有多少空间和底气,去接受未知,去期待未知。”

  沉浸式艺术大片 看展人化身画中景

  井柏然日前登上某杂志情人节季封面,演绎现代油彩艺术大片。在一组湿发黑色皮衣造型中,井柏然化身画家模样,在白色巨型画布前,手持画笔肆意挥洒油墨。而在另一组造型中,井柏然身着驼色大衣,金属线条装置缠绕周身。目光犀利的他直视镜头,俨然变身艺术品的组成部分。出道至今,井柏然以他极富高级感的时尚展现力征服了一众国内外一线杂志,近年也不断参与策划了诸多时尚事件。因为对时尚的品位与热忱,所以在每次拍摄前,他都与摄影师和造型师反复讨论拍摄方案,并以自己强大的表现力与灵性力求呈现出最完美的效果。

  井柏然对时尚的追求并不仅限于穿搭造型,以“环球家居买手”为第二梦想职业的他,已将艺术触角延伸进生活中的点点滴滴。过去一年慢下来的生活,让井柏然发现了更多生活中的仪式感。“只有静下心来才有心思去发现平时注意不到的很多小细节,有趣的小物件。发现了有意思的东西才会想到去分享。”井柏然近期在社交平台中分享了许多私藏小物件,不仅可以看出他的个人品位,更能体会到他即使在娱乐圈打磨多年,依然对生活怀抱的赤诚之心。

  享受时间的馈赠 自我对话整装再出发

  慢生活不仅让井柏然发现了更多生活中的小美好,也让他重新将自己沉淀下来,让他更加坚定地听见自己的内心的声音。十八岁冠军偶像出道至今,娱乐圈超快节奏的工作让他没有时间和经历去做太多的思考和判断,“十几岁的孩子不会想那么多,也没有能力去预知或计划。每一步的选择更像是依据当时的状态自然做出的判断。只有在回头看的时候才会意识到它的重要性。” 而如今的他,对人生的选择也更加谨慎,更加遵从内心。

  结束了过渡期的沉淀,井柏然最近开启了新作品的前期准备工作。为了能更加贴近和体会新角色,井柏然观看了导演推荐的大量影片,从中也感悟颇深:“一个演员能够出演这样一部影片,即使很多年过去了,却依然能够让人们看到一部作品留下来,那也是没有白活。想到这里我觉得像打了鸡血一样,我还需要继续努力,努力留下点什么东西。”

  过去的2019年,井柏然参与的两部银幕作品——《风中有朵雨做的云》和《攀登者》给观众留下了深刻的印象,而在不久的将来,井柏然也将以更丰富的角色和作品与大家见面。(苏姗)

 推荐新闻