海尔向云南省疾控中心捐赠洗衣机 助力疫情防控

发布时间:2020年02月14日 18:03:22  来源:云南网
昆明海尔专卖店捐赠洗烘一体洗衣机。供图

  云南网讯(记者 李晓丹)从发生新冠肺炎疫情至今,海尔集团已连续四轮捐助,共计捐赠超过2596万元的现金及物资。其中包含1300万元现金、价值250多万元的物联网家电、价值超过700万元人民币的医疗和生活防护用品,并有来自美国、日本、俄罗斯、法国、印度、意大利等各国分公司紧急筹措的50万美元(约合346万元人民币)的防疫物资。集团上下一心,在抗击疫情中不畏风险,冲锋向前,贡献自己的力量。

  为助力云南打赢疫情防控阻击战,海尔洗衣机积极参与到抗疫行动之中。云南省发现第一例医学观察病例后,省疾控中心立即开展调查采样迅并速投入到疫情防控工作最前线。面对繁重的工作任务,他们加班加点,不分昼夜奋战在抗击新冠病毒的第一线。在获悉一线检测人员存在隔离服清洗、烘干、杀菌的难题后,2月6日,海尔洗衣机联合昆明海尔专卖店第一时间协调捐赠了洗烘一体洗衣机,并迅速安装到位。

  这批洗衣机能一次完成洗涤、杀菌、烘干,轻松解决防护服等衣物的清洗问题,并阻断病毒传播,为省疾控中心一线工作人员筑起一道“隔离线”。

海尔工作人员安装捐赠的洗烘一体洗衣机。供图
昆明海尔专卖店捐赠洗烘一体洗衣机。供图

  与此同时,海尔旗下的日日顺物流开通24小时热线

 推荐新闻