弥渡县中医院党总支开展“庆七一”下乡义诊活动

发布时间:2020年06月21日 12:41:00  来源:云南网

义诊现场 弥渡县中医院供图

  云南网讯(记者 贺凯 通讯员 罗映芹)6月19日,大理州弥渡县中医院党总支开展了“庆七一”下乡义诊活动。本次活动由医院党总支组织委员、副院长高灿华领队,医院神经内科、针灸科、呼吸内科、心内消化内分泌科、妇产科、皮肤科、外科、骨伤科等科室专家和党员一同前往了弥渡县新街镇,为当地村民提供义诊服务。

  义诊团队的专家们顶着烈日,为村民们问诊把脉、量血压、测血糖、扎针灸;讲解养生保健知识,引导他们科学就医,对于患有疾病的村民,叮嘱他们按时吃药并做好进一步的检查治疗;发放了常见病、多发病、中医养生科普手册。

义诊现场 弥渡县中医院供图

  义诊现场,前来寻医问诊的群众络绎不绝。医务人员热情周到的服务受到广大村民的一致好评。

  据悉,本次活动总计义诊206人,发放宣传单430份。

 推荐新闻