“爱心送考”提供贴心服务

发布时间:2020年07月08日 13:53:01  来源:云南网

参加“爱心送考”为考生提供贴心服务 云南世博集团供图

  云南网讯(记者 韩成圆)“接送考生往返考场,对于出租车驾驶员是一件平常的小事。但希望通过这样的行动,给考生们加油、鼓劲。”7月7日,高考首日,华侨城云南世博集团所属的云南世博出租汽车有限公司和西双版纳吉迈斯旅游汽车有限公司积极参与“爱心送考”,为西双版纳傣族自治州、昆明市考生提供贴心服务,出租车驾驶员张红明有感而发。

参加“爱心送考”为考生提供贴心服务 云南世博集团供图

  此次,世博出租车公司组织了50余名优秀驾驶员、吉迈斯公司协调了6辆48座的宇通大型旅游大巴车参与活动。高考期间,吉迈斯公司往返西双版纳州民族中学和西双版纳州第一中学,服务260余名考生。已连续17年参与“爱心送考”活动的世博出租车公司,为了服务好昆明考生,早早按照要求检查车辆,认真落实了疫情防控措施。

 推荐新闻