热心公益慈善 大蜂控股爱心捐助建德困境儿童

发布时间:2020年07月16日 20:00:02  来源:消费日报网

原标题:热心公益慈善 大蜂控股爱心捐助建德困境儿童

7月10日中午,汛期未过,冒着细雨,带着大蜂控股董事长奚春阳的嘱托,秉承公司持续深耕公益事业的初心,大蜂控股公益代表与建德市心手相牵志愿服务大队志愿者,联合开展了捐助建德困境儿童公益行,向建德困境儿童捐助67500元,帮助他们度过难关,继续学业。

简单的捐赠仪式后,大蜂控股代表与建德市心手相牵志愿者分组走访杨村桥、乾潭、寿昌等镇(村),看望慰问董事长奚春阳在家乡建德重点结对帮扶的20名困境儿童代表,为他们送去慰问品、慰问金和公司的爱心与关怀。

这些儿童或家中父母残疾、或父母双亡,物质条件和精神状况欠佳。走访中,大家详细询问孩子们的家庭状况,了解他们学习、生活、健康方方面面的情况,勉励他们合理安排好暑期的学习生活,注意安全,加强锻炼,用积极的心态面对人生困境,通过自己的努力改变生活、回馈社会。

不忘初心,反哺家乡。作为建德人,奚春阳时时惦记着生养自己的故乡,此次的爱心捐助困境儿童公益活动将作为长期项目持续下去。

大蜂控股一直热心公益慈善事业,尤其是家乡建德,包括助学敬老、抗震救灾、扶贫济困等等,支持各个方面公益事业的资金已超亿元。

 推荐新闻