迪庆交易分团参加第三届进博会

发布时间:2020年11月09日 10:20:00  来源:云南网-香格里拉网

原标题:迪庆交易分团参加第三届进博会

香格里拉网讯 (记者 和泰君) 11月5日, 第三届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。州委常委、州委秘书长杨梓江率迪庆交易分团进馆参观洽谈。

在迪庆交易分团动员会上杨梓江强调,进博会是大家开阔眼界、拓展视野的大好机遇,各参会企业一定要多交流、多学习,利用好进博会这个平台,积极做好洽谈采购等工作。各成员单位要进一步增强责任感和使命感,提高政治站位,牢固树立大局意识,按照职责分工,在抓好疫情防控工作的同时,认真落实进博会云南省交易团安排的各项工作,展示好迪庆良好形象。

据了解,本届进博会企业商业展规划总面积36万平方米,设技术和装备、消费品和智慧生活、食品和农产品、服务和健康等4个主题板块,按产品分为服务贸易、汽车、消费品、技术装备、医疗器械及医药保健、食品及农产品等6个展区。世界500强和行业龙头企业的回头率超过70%,近50家世界500强和行业龙头企业首次参展,数十家企业已连续签约未来三届,将有数百项新产品、新技术、新服务进行“全球首发”。

此次,我州共有5家企业参加。6日,香格里拉市泽农润滇供应链管理有限公司与四川腾盾科技有限公司签订了《设备采购意向协议》,下一步,双方还将继续展开洽谈,进行深度合作。(和泰君)

 

 推荐新闻