青草艺术培训学校受邀参加“云朵奖”少儿艺术大赛

发布时间:2020年11月16日 19:37:00  来源:云南网

  旨在打造云南少儿艺术最高奖的“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛正在报名中,受大赛组委会邀请,青草艺术培训学校积极参加本次大赛。

青草艺术培训学校。供图

  云朵奖大赛由云南省舞蹈家协会、云南省音乐家协会指导、云南日报报业集团主办、云南艺术学院舞蹈学院等众多单位支持,2019年湖南卫视《舞蹈风暴》总冠军胡沈员为大赛形象大使。

  曲靖市青草艺术培训学校本次参与“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛的舞蹈节目有5个,分别是《奕车妞妞》、《彝娃欢歌》、《宝贝当家》、《艾斯米拉达》、《酒家》,目前参赛节目正在紧张排练中。

青草艺术培训学校。供图

青草艺术培训学校。供图

  青草艺术培训学校创建于2015年5月,是经教育体育局审批合格、合法依法办学的非学历民办教育培训机构,从事4-12岁年龄段儿童专业艺术教育培训机构,是中国社会艺术水平等级考试示范基地,北京舞蹈学院芭蕾舞考级单位,华彩中国舞考级定点示范单位等。现共拥有三家培训学校,教学场地1300多平方米,专、兼职教师20余人,教学教师均从专业院校毕业,拥有扎实的舞蹈功底和丰富的授课经验,目前在校学员近800人。开设课程有:中国舞、芭蕾舞、拉丁舞、街舞、美术、书法、钢琴、架子鼓、主持等。

  学校自开办以来,秉承着专业的教学理念和耐心细致的教学管理,形成独具一格的教学风格,重视孩子品德和行为习惯的培养,为其成长为一名有道德修养、艺术修养的人才奠定基础。同时在教学方式上,该校教师擅长通过表扬引导,让孩子在学校快乐学习,不断进步。

青草艺术培训学校。供图

  北关校址:曲靖市麒麟区麒麟南路北关小学旁(兴诚宾馆院内)

  艺术热线:18687513127李老师

  嘉园校址:曲靖市麒麟区麒麟东路麒麟嘉园潮尚街C5栋1号

  艺术热线:13577071084 黄老师

 推荐新闻