昆明星贝艺术培训学校受邀参加“云朵奖”少儿艺术大赛

发布时间:2020年11月18日 16:31:00  来源:云南网

  旨在打造云南少儿艺术最高奖的“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛正在报名中,受大赛组委会邀请,昆明市官渡区星贝艺术培训学校积极参加本次大赛。

昆明星贝艺术培训学校。供图

  云朵奖大赛由云南省舞蹈家协会、云南省音乐家协会指导、云南日报报业集团主办、云南艺术学院舞蹈学院等众多单位支持,2019年湖南卫视《舞蹈风暴》总冠军胡沈员为大赛形象大使。

  昆明市官渡区星贝艺术培训学校本次参与“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛的舞蹈节目有3个,分别是《唐古拉风》、《墨荷》、《春闺梦》。目前参赛节目正在紧张排练中。

昆明星贝艺术培训学校。供图

昆明星贝艺术培训学校。供图

  学校致力于教授专业中国传统舞蹈,招收有意学习中国舞蹈及培养良好体态的3-18岁儿童及青少年进行培训教学,同时并为学生在舞蹈学习过程中提升艺术修养,为其后续深造打好良好基础。以“普及艺术教育,提高青少年舞蹈文化素质,发现人才,培养人才,舞于形,教于心”之宗旨为学生导航。

  目前在校教师5位,分别毕业于北京舞蹈学院、浙江音乐学院、云南艺术学院、云南文化艺术职业学院等专业艺术类院校,舞蹈功底深厚。先后在省内各大舞蹈比赛中获得金奖多次。

昆明星贝艺术培训学校。供图

  学校地址:昆明市官渡区双桥路201号银海尚御小区商业S-1幢1-2层S1-1-109号

  咨询电话:18725108470 何老师

 推荐新闻