寻甸县青少年校外活动中心受邀参加“云朵奖”少儿艺术大赛

发布时间:2020年11月20日 16:17:16  来源:云南网

  旨在打造云南少儿艺术最高奖的“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛正在报名中,受大赛组委会邀请,寻甸县青少年校外活动中心积极参加本次大赛。

寻甸县青少年校外活动中心。供图

  云朵奖大赛由云南省舞蹈家协会、云南省音乐家协会指导、云南日报报业集团主办、云南艺术学院舞蹈学院等众多单位支持,2019年湖南卫视《舞蹈风暴》总冠军胡沈员为大赛形象大使。

  寻甸县青少年校外活动中心本次参与“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛的舞蹈节目有1个,节目名称是《超级女兵》,目前该参赛节目正在紧张排练中。

寻甸县青少年校外活动中心。供图

寻甸县青少年校外活动中心。供图

  该活动中心是寻甸县唯一一家开展才艺培训的公立事业单位,中心以“我们用心、家长放心、孩子开心”为理念,为每个孩子提供优质的教育教学服务。

寻甸县青少年校外活动中心。供图

  寻甸县青少年校外活动中心现有教师16人,学生205人,各科目教师均具备相应的专业资格证书。在学校的组织下,学生曾多次参加舞蹈、乐器类比赛并取得佳绩。

  学校地址:昆明市寻甸县文苑路58号

  招生热线:0871-62655669

  中心电话:13700696268 李老师;13759565237 高老师

 推荐新闻