曲靖市睿童舞蹈工作室受邀参加“云朵奖”少儿艺术大赛

发布时间:2020年11月20日 16:17:16  来源:云南网

  旨在打造云南少儿艺术最高奖的“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛正在报名中,受大赛组委会邀请,曲靖市麒麟区睿童舞蹈工作室积极参加本次大赛。

睿童舞蹈工作室。供图

  云朵奖大赛由云南省舞蹈家协会、云南省音乐家协会指导、云南日报报业集团主办、云南艺术学院舞蹈学院等众多单位支持,2019年湖南卫视《舞蹈风暴》总冠军胡沈员为大赛形象大使。

  曲靖市麒麟区睿童舞蹈工作室本次参与“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛的舞蹈节目有2个,分别是《灵》《玉兰花开》。目前参赛节目正在紧张排练中。

睿童舞蹈工作室。供图

  睿童舞蹈培训中心自2002年成立以来,一直致力于对孩子文化艺术素养及创新表演能力的培养,每年组织学生积极参加国家级考级,通过率100%。学校每年都会参加省级、国家级各种舞蹈比赛,并屡获佳绩。睿童舞蹈学校凭借18年的口碑和信誉,得到社会及家长的广泛好评。学校一直秉承着“认真负责、敬业专业”的办学理念,培养孩子们的兴趣爱好,提高他们的艺术修养。

睿童舞蹈工作室。供图

  睿童舞蹈学校拥有较强的师资力量。优秀教师孔老师,曾在俄罗斯哈巴罗夫斯克国立艺术学院、北京音乐舞蹈学院等专业院校就读过。并获得2017-2018海外桃李杯国际优秀导师奖,在俄罗斯哈巴罗夫斯克参与多次“Экзам”大型比赛,也曾参加俄罗斯海参崴舞蹈编导比赛获二等奖。

  学校地址:云南省曲靖市麒麟区南宁北路223号官坡寺对面金源招待所三楼

  招生电话:13769677084李老师

 推荐新闻