弥勒市启航天鹅艺术教育受邀参加“云朵奖”少儿艺术大赛

发布时间:2021年01月07日 15:52:37  来源:云南网

 

  旨在打造云南少儿艺术最高奖的“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛正在报名中,受大赛组委会邀请,启航天鹅艺术教育旗下非凡艺术舞蹈培训学校与启航天鹅舞蹈艺术学校积极参加本次大赛。


  启航天鹅艺术教育供图

  云朵奖大赛由云南省舞蹈家协会、云南省音乐家协会指导,云南日报报业集团主办,云南艺术学院舞蹈学院等众多单位支持,2019年湖南卫视《舞蹈风暴》总冠军胡沈员为大赛形象大使。

  启航天鹅艺术教育本次参与“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛的舞蹈节目有多个,目前参赛节目正在紧张排练中。

  弥勒市启航天鹅艺术教育旗下下设非凡艺术学校和启航天鹅艺术教育学校两个培训学校,由云南省舞蹈家协会会员、全国校园文化建设优秀校长李海英依法创办于2009年,是经弥勒市教育局批准设立的正规民办教育机构,也是弥勒市专业、高端的艺术学习殿堂,红河州人民政府门户网、红河日报等当地10余家主流媒体多次给予报道和关注。

 启航天鹅艺术教育供图

  启航天鹅艺术教育定期组织教师团队到国内专业舞蹈院校学习教研,并形成了以“专业、规范、快乐、安全”为核心的科学教学体系,力求让学生能够在艺术学习道路上学得正、站得高、走得远!

  启航天鹅艺术教育除每年举办专场汇演,也积极组织学员参与省内外各大赛事并获得众多荣誉:原创剧目参加2017年全国小荷风采云南选拔赛,荣获云南省文联、省教育厅、省文化厅、省关心下一代工作委员会联合颁发的全省金奖;2011年在首都人民大会堂荣获第七届青少年科学与艺术大会荣获国星奖;2014年在清华大学荣获“校园时代”特金奖;2016年在清华大学荣获全国“一技之长”青少年才艺大赛金奖等等。

  启航天鹅艺术教育自创办以来培养考级学员3000余人次,考级通过率100%。截止2019年,已经先后有14名优秀艺术苗子被国内知名舞蹈院校选拔录取,从弥勒非凡走进了专业的舞蹈艺术殿堂。学校培养的优秀毕业生郭丹获2019年高考艺考云南省统考第3名、云艺校考第1名。启航天鹅艺术教育也以其过硬的教学水准,获得了家长与社会各界的一致好评。

 启航天鹅艺术教育供图

  拖白路校区:拖白路岔县医院路口玛玛特超市旁

  福地半岛校区:福地半岛二期正大门口

  万城纪校区:桃园路口城建局对面(信用社隔壁)

  招生电话:13408905778    15087355033

 推荐新闻