昆明市7・7艺术舞蹈培训中心受邀参加“云朵奖”少儿艺术大赛

发布时间:2021年01月14日 09:20:00  来源:云南网

  

  旨在打造云南少儿艺术最高奖的“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛正在报名中,受大赛组委会邀请,7・7艺术舞蹈培训中心积极参加本次大赛。


7・7艺术舞蹈培训中心。供图

  云朵奖大赛由云南省舞蹈家协会、云南省音乐家协会指导,云南日报报业集团主办,云南艺术学院舞蹈学院等众多单位支持,2019年湖南卫视《舞蹈风暴》总冠军胡沈员为大赛形象大使。

  7・7艺术舞蹈培训中心本次参与“云朵奖”创意云南2020少儿艺术大赛的舞蹈节目有7个,分别是《爬坡上坎》、《月之花语》、《鱼儿》、《彝家妞妞》、《报童晨曦》、《水梦谣》、《送你一朵玫瑰花》。目前参赛节目正在紧张排练中。


7・7艺术舞蹈培训中心。供图

  7・7艺术舞蹈培训中心成立于2019年3月11日,在校老师6名,学员65名,学校开设芭蕾舞,中国民族民间舞 中国舞,拉丁舞,爵士舞,街舞等,乗承小班制教学,拥有专业的师资团队,权威的教学考级比赛示范点,丰富多彩的演出平台,致力于让各位小学员不仅有个健康的舞蹈环境和愉快的舞蹈。

  学校师资力量雄厚,各任教老师均毕业于专业艺术院校。专业舞蹈老师杨雪润毕业于云南艺术学院,从教多年获得了中国民族民间舞高教资格证书、琦琦芭蕾教师资格证、中国舞教师资格、金珠瑜伽舞韵瑜伽教练证、风格拉丁舞高级教师资格证、北京舞蹈学院国标舞等级考试教师资格证、快乐舞宝贝金牌教师等证书。2011年12月在第六届香港国际青少年艺术节选拔活动中,获云南赛区当代舞项目大专院校组一等奖。2012年6月在第六届艺术新人オ国际展示大赛(云南赛区)比赛中,获专业大学组双人舞一等奖.辅导作品《妙手仁心李伯藩》获第三届大家乐群众文化“彩云奖”。

  梁水玲老师毕业于湖北省体育舞蹈学院,国际标准舞国家一级教师,任国标标准舞国家C级评审、云南省国际标准舞协会青少年考级中心考官。同时,还是云南省体育学校体育舞蹈老师,多次受邀担任重要体育舞蹈大赛评审工作。

  朱祎琳老师毕业于云南师范大学舞蹈学专业,是北京舞蹈学院1-5级舞蹈认证教师,中国舞蹈家协会4-6级舞蹈认证教练。


7・7艺术舞蹈培训中心。供图

  学校地址:西城时代A3地块1018号商铺-7・7艺术

  艺术热线:鲍老师18988450311  杨老师13529164511

 推荐新闻