大理公安两个集体一名个人在云南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会获表彰

发布时间:2021年02月23日 06:50:03  来源:云南网-大理日报

原标题:大理公安两个集体一名个人在云南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会获表彰

近日,在昆明海埂会堂召开的云南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,隆重表彰了我省的抗疫先进个人和集体,大理公安两个集体、一名个人荣获表彰。其中,大理州公安局荣获“云南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,鹤庆县公安局机关党委荣获“云南省先进基层党组织”称号,大理州公安局治安管理支队综合科科长陈利军荣获“云南省抗击新冠肺炎疫情先进个人”和“云南省优秀共产党员”称号,受到省委、省政府表彰。

2020年以来,面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,大理州公安局党委团结带领全州公安机关和广大公安民警,牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”理念,全州公安机关组建165支党员先锋突击队,共设立防疫检测点299个,核查涉疫情数据11批7477人,14例新冠肺炎确诊病例均全部治愈,监所集中收押防控到位。制定《公安机关促进经济发展服务复工复产10条措施》,启动护学岗963个,全力保障复工复产,打赢疫情防控阻击战,保障和促进了经济社会高质量可持续发展,确保了全州政治社会大局持续稳定。(宋金友 李凯辉)

 推荐新闻