新年新气象 云南江川工业园区复产忙

发布时间:2021年02月23日 22:08:33  来源:云南网

  年味犹在,云南江川工业园区就已经恢复了节前的繁忙景象,园区内各企业陆续复工复产,掀起了新一年的生产热潮。

  走进园区,就能听到各个企业厂房内传来的机器轰鸣声,不少车辆满载产品从园区大道上缓缓驶出。

  在云南联塑科技发展有限公司工作车间,记者看到工人们已经进入节后复工复产的工作状态,有的在检查机器,有的在搬运材料,有的在质检成品,大家都在为今年的新目标努力加快生产。“今天,我们PPR、PVC、配件车间基本上都开工,今年的产值预算在12个亿左右。”云南联塑科技发展有限公司行政副总经理蔡广杰对记者说。

  在玉溪市金美印刷包装有限公司,各生产车间机声轰鸣,纸材运输车辆穿行,工人们正忙着在各自的机台上操控生产、检验,一摞摞印刷精美的包装纸箱堆满车间等待运走,一派繁忙的生产场景。玉溪市金美印刷包装有限公司生产总监张柏涛告诉记者,“我们初八就已经正式开工了,目前公司员工基本上已经到位。我们今年的目标产值在2个亿,开年订单比较多,大家都充满了干劲。”。

  目前,江川工业园区投产企业和在建项目复工复产正有序推进。据江川工业园区管理委员会副主任黄华平介绍,园区现有已投产企业13户,在建项目10个,13户投产企业已全部复产,在建10个项目已全部进入复工准备阶段。

  云南网通讯员 石旺凡 李伟成

 推荐新闻