云南文旅新品亮相粤浙两省

发布时间:2021年03月31日 22:30:00  来源:云南网

签约仪式现场 供图

  云南网讯(记者 韩成圆) 3月23日、25日和30日,“新·品云南”2021年云南省文旅新产品推介会分别在广东广州、深圳和浙江杭州举办。云南多家文旅企业向各方推介特色文旅新产品,展现丰富的旅游文化资源,并与粤、浙两省企业达成合作意向。

推介会现场 供图

  3场推介会上,云南省文化和旅游厅代表介绍了云南文旅产业、文旅产品发展情况,各家旅游企业代表重点推介了文旅融合、生态康养、研学科考、户外运动、乡村旅游、边境跨境游等不同主题的文旅新产品。

  通过推介会,云南省旅游业协会与浙江、广东、深圳旅游平台商签订“新·品云南”品牌营销宣传推广战略合作协议。赛文卡乐国际旅行社有限公司与广东永和旅行社、深圳新景界国际旅行社达成合作共识;云南豆豆假期国际旅行社携手广州、深圳的旅游企业,将推动“舌尖上的云南”文旅产品营销合作。

推介会现场 供图

  省旅游业协会相关负责人说,希望构建“政府搭台、行业引导、企业合作”的联动发展机制以及供需市场的长效合作机制,在政府支持下,通过行业协会的专业组织与背书,与相关省份形成精准对接与合作。参与推介活动的云南文旅企业表示,疫情背景下,旅游市场消费需求出现新变化,游客对旅游产品的多样性与品质化提出了更高要求。云南旅游企业练好内功的同时,也希望通过精准推介打开更大合作市场。

推介会现场 供图

  据悉,此次推介活动由省文化和旅游厅主办,省旅游业协会承办。

 推荐新闻