来!认识一下太保山森林公园的精灵们

发布时间:2021年04月08日 12:04:00  来源:新华网

  原标题:来!认识一下太保山森林公园的精灵们

太保山森林公园的火尾太阳鸟(3月20日摄)。新华网发(蔡庆彪 摄)

  太保山森林公园位于云南省保山市隆阳区城西,海拔2257.3米,森林覆盖面积达90%,独特的地理、气候、资源优势给各种动植物提供了良好的生存环境。(邵维岑)

太保山森林公园的黑头奇鹛(3月20日摄)。新华网发(蔡庆彪 摄)

太保山森林公园的橙腹叶鹎(3月27日摄)。新华网发(郭康 摄)

太保山森林公园的山蓝仙鹟(3月22日摄)。新华网发(李云飞 摄)

太保山森林公园的红角鸮(4月1日摄)。新华网发(郭康 摄)

太保山森林公园的雀鹰(4月5日摄)。新华网发(郭康 摄)

太保山森林公园的赤腹松鼠(4月1日摄)。新华网发(蔡庆彪 摄)

太保山森林公园的华西雨蛙(3月13日摄)。新华网发(段仙艳 摄)

太保山森林公园的变色树蜥(4月5日摄)。新华网发(尹建明 摄)

 推荐新闻