曲靖陆良开通“心灵N95云空间”提供心理疏导

发布时间:2020年02月01日 10:57:27  来源:云南网

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,“心胜”很关键,稳定的情绪是抵抗病毒的强有力保障,信心和良好的情绪状态才是最长效的疫苗!

  为满足广大群众的心理健康和防疫知识需求,陆良县新时代文明实践中心建立“陆良县心灵N95云空间”微信群,邀请陆良县4名专业心理辅导志愿者为广大群众提供心理疏导服务,帮助市民消除孤独、恐慌、焦虑、压抑情绪。

  心理疏导服务对象为疫情防控一线工作人员及其家属好友、居家隔离轻症及因发热就诊等人员及家属好友、有心理辅导需求的民众。为保障求助人员的个人隐私权,心理辅导采用语音辅导的方式进行,若有特殊情况需要单线联系咨询师的,进群以后可与心理咨询师进行协商确定时间进行单线辅导。

当您在疫情防控期间

感到孤独、恐慌、焦虑、压抑

请加入我们

二维码截图

  云南网通讯员 罗爱波 王斌

 推荐新闻