暖心!云师大商学院采购万只口罩助力云南战“疫”

发布时间:2020年02月26日 22:09:19  来源:云南网

云师大商学院采购的口罩 学校供图

  云南网讯(记者 高艺萌)2月25日,一万只爱心口罩几经辗转顺利运抵昆明。这批口罩由云南师范大学商学院采购,捐赠给云南省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部,为云南省一线战“疫”工作助力。

云师大商学院采购的口罩 学校供图

  新冠肺炎疫情爆发后,云南师范大学商学院严格贯彻落实党中央、国务院以及云南省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的要求,成立学校疫情防控领导小组,制定多项硬核举措,全力做好学校的疫情防控工作。

  几经周折,25日这批口罩跨越重洋到达昆明,云师大商学院随即将购买到的所有口罩捐赠给省疫情防控指挥部物资保障组,支持云南省一线战“疫”工作。

  据了解,按照云南省疫情防控指挥部相关文件的要求,这批口罩将定点分配到云南省集中防疫的医院、公益医疗机构、公安部门等,为奋战在一线的工作人员送去战“疫”支持。

 推荐新闻