直播!香格里拉巴拉格宗特色小镇实景推荐

发布时间:2020年06月28日 11:22:13  来源:云南网-迪庆日报传媒

原标题:直播!香格里拉巴拉格宗特色小镇实景推荐

@全州广大干部群众,您有一封倡议书待接收!!

由云南省发展和改革委员会

与云南卫视合作打造的特色小镇实景推荐节目

《小镇大赏》第二季

今日上午9:30—11:30

在香格里拉巴拉格宗小镇开启云直播

两个小时直播将由体验记者带您走进香格里拉巴拉格宗小镇,感受海拔落差2000多米的多气候景色区,精彩刺激的游玩项目,在一天之内欣赏到巴拉格宗一年四季的美景。

小伙伴们可以通过抖音搜索“巴拉格宗”观看直播并参与互动。直播准备了巴拉格宗景区门票、景区漂流溜索体验卷、绝美酒店住宿卷等超值大礼送给大家。

同时也可以通过云视网、云南手机台、七彩云、今日头条、百度直播、央视新闻、触电新闻、优酷直播、游云南、微赞直播等平台收看现场直播。

推介会主会场选址在巴拉格宗特色小镇的巴拉村,体验记者将带领观众欣赏香格里拉巴拉格宗小镇的绝美景色。聆听巴拉村村民在特色小镇建设中,发展自身,建设家乡的故事。

 

 推荐新闻