昆明理工大学博硕宣讲团赴宾川县开展团干部教育宣讲

发布时间:2021年07月20日 16:29:00  来源:云南网
昆明理工大学博硕宣讲团。供图

  云南网讯(记者 高艺萌)7月19日,昆明理工大学博硕宣讲团一行20余人奔赴大理州宾川县,以生动活泼的形式开展基层共青团工作宣讲活动,百余名基层团干部到场聆听。

基层共青团工作宣讲活动现场。供图

  据了解,宣讲内容主要包括两个部分。博硕宣讲团指导教师刘瑞瑜副教授围绕“当好新时代党的助手和后备军--基层共青团工作指导”,对宾川县共青团青年教育工作进行了深入浅出的讲解,并结合当地情况提出针对性建议。博硕宣讲团成员马克思主义中国化在读研究生张越通过从伟大成就、精神之源、基本方略等四个方面向基层团干宣讲“七一”重要讲话精神,呼吁基层青年团干自觉承担起时代责任。

博硕宣讲团向当地群众宣讲。供图

  宣讲结束后,基层团干内心备受鼓舞,大家纷纷表示,作为当代的基层团干更应努力学习,跟紧时代的脚步,在最美好的青春年华努力奋斗,积极投身于祖国的建设之中。

 推荐新闻