重要通知!创意云南2021文化产业博览会调整为线上举办

发布时间:2021年10月25日 18:34:00  来源:云南网

  云南网讯(记者 王胤)记者25日从云南文化产业博览会组委会获悉,鉴于近期国内疫情形势,原定于2021年10月27日至31日在昆明国际会展中心(昆明市春城路289号)举办的创意云南2021文化产业博览会将调整为以线上方式举办为主,展示时间调整为10月27日至29日。原定在昆明国际会展中心举办的所有线下展示不对公众开放,仅邀请媒体对各州(市)、各参展商的线下实物展区、展品进行宣传推广;各分会场的活动是否继续举办以及以何种方式举办,由各地根据实际情况自行研究确定。

关于创意云南2021文化产业博览会的补充通知

  鉴于近期国内疫情形势,原定于2021年10月27日至31日在昆明国际会展中心(昆明市春城路289号)举办的创意云南2021文化产业博览会将调整为以线上方式举办为主。现就有关事项补充通知如下。

  一、展示时间

  调整为10月27日至29日。

  二、线上展示平台

  将主要通过省委宣传部文化产业综合信息管理平台网站(culture.yncbrm.com)“创意云南2021文化产业博览会”专区、微信公众号及微信小程序“文博创想会”展示,功能涵盖展会介绍、州(市)及展商介绍、线上展览、宣传推广等,全方位无限制展示。

  三、线上活动

  将在线上开展2021云南文博会——红色文创作品展示活动、“象往的地方”文创作展示活动、“我们的小康生活”——上海市对口支援地区文旅短视频大赛等活动。

  四、其他事项

  (一)原定在昆明国际会展中心(昆明市春城路289号)举办的所有线下展示不对公众开放,仅邀请媒体对各州(市)、各参展商的线下实物展区、展品进行宣传推广,包括深度专访报道、制作VLOG短视频等。

  (二)各分会场的活动是否继续举办以及以何种方式举办,由各地根据实际情况自行研究确定,并由承办方自行承担疫情防控主体责任。

  (三)根据疫情防控要求,所有参与线下展示的人员必须凭本人身份证、通信大数据行程卡及云南健康码“绿码”实名制核对,确保14天内没有国内中、高风险地区旅居史,须持48小时内核酸阴性证明入场(其中边境州、市须完成48小时内2次核酸检测,均为阴性),进场后须佩戴口罩并配合查验体温。

 推荐新闻