云南机电职业技术学院召开2021年形势政策报告会 党史专家作专题辅导

发布时间:2021年11月09日 19:22:00  来源:云南网

  云南网讯(记者 刘畅)11月8日,云南机电职业技术学院召开2021年形势政策报告会,并邀请中共云南省委宣讲团成员、省委党史研究室主任苏红军作专题辅导。学校领导、全体中层干部、全体党员、民主党派、无党派、党外知识分子以及学生代表100余人参会。

报告会现场 供图

  学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在报告会上,苏红军以《中国共产党百年党史》为题,深刻且全面回顾了党的四个历史时期的主要脉络,阐述了中国共产党百年征程中云南取得的重大成就。

  云南机电职业技术学院党委书记李清玉在报告会上寄语青年学生,要通过学习百年党史,不断汲取智慧力量,坚定理想信念,历练个人品格,赓续红色血脉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

报告会现场 供图

  电气工程学院学生施大鹏听完报告会之后深受感触地说道,“经过此次学习,让自己深入了解了许多云南光荣革命传统动人故事,也更加深刻地认识了党,更加坚定了理想信念,接下来,要更加努力学习,砥砺技能,专业报国。”

  云南机电职业技术学院学生们也纷纷表示,青年的肩膀要肩负起民族复兴和国家富强的时代重任,要把个人理想融入党和祖国事业中,做奋发有为的新时代青年。

 推荐新闻