昆明市慈善总会携手爱心企业捐赠抗疫物资

发布时间:2022年04月21日 22:37:00  来源:云南网

  云南网讯(记者 贺凯)4月20日下午,昆明市慈善总会携手健之佳药业、丽珠医药等爱心企业向昆明市公交集团公司、盘龙区教育体育局、云师大附中、云师大附属实验中学和云南林业职业技术学院捐赠价值54万元抗病毒药品。

  捐赠仪式现场

  捐赠仪式上,昆明市慈善总会副会长李俊江向健之佳、丽珠医药颁发了“捐赠荣誉证书”。云南健之佳健康连锁店股份有限公司工会主席、总裁办主任金玉梅介绍,司机和老师都是比较辛苦的行业,他们每天都会接触到不同乘客和学生。为体现健之佳的社会责任,健之佳携手丽珠医药举行了本次捐赠活动。捐赠的3万盒丽珠抗病毒颗粒,将通过昆明市慈善总会送到公交车司机和老师的手中。

  金玉梅表示,“健之佳自成立今始终坚持‘来源于社会、回报于社会’的企业宗旨。成立的社会责任部,专门负责开展社会公益事业,传播社会正能量,也一直关注社会公益事业,重视社会责任,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,反馈于社会。”

 推荐新闻