昆明市五华区黑林铺街道鑫世社区联合五华区卫生健康局综合监督执法局党支部开展“链式”组织生活

发布时间:2022年05月23日 16:51:11  来源:云南网

为加强与在社区报到单位联建,进一步深化“双报到双服务双报告”工作,近日,昆明市五华区黑林铺街道鑫世社区联合五华区卫生健康局综合监督执法局党支部开展了“链式”组织生活,针对辖区的部分困难群众及社区工作人员进行了防疫物资捐赠。

捐赠现场,五华区卫生健康局综合监督执法局党支部领导一行带来个人日常防疫防护物资捐赠给社区的困难群众,100份防护小礼包捐赠给社区。

通过此次与报到单位联建进社区“链式”组织生活,巩固了社区“三双”工作的成效,进一步加强机关党组织与社区党组织的双向联系和沟通,增强了对社区的认同感和归属感,提高服务群众的意识,解决了困难群众在日常防护的后顾之忧,着力推动形成互学互鉴、双向促进、共同提升的区域化党建管理工作新格局。

下一步,社区将继续结合前期制定区域化党建需求清单、资源清单、服务项目清单,有计划地开展志愿服务活动,凝聚“三双”力量,带动身边的党员群众积极参与社会治理,营造共建、共治、共享的良好社区氛围。

昆明市五华区黑林铺街道 供稿 供图

 推荐新闻