打造互动交流展示平台 第八届潮童星国际少儿模特大赛在沪启动

发布时间:2022年06月10日 21:10:04  来源:东方网

原标题:打造互动交流展示平台 第八届潮童星国际少儿模特大赛在沪启动

东方网记者曹磊6月10日报道:为展示新时代少年儿童的精神风貌。 近日,第八届潮童星国际少儿模特大赛(上海赛区)暨风尚嘉年华系列活动启动仪式在上海举行。赛事联合商圈、园区、绿地、景区等,携手国内外知名儿童时尚品牌,共同打造国内外少儿模特互动交流与展示的时尚平台,是中国发布儿童时尚流行趋势的前沿窗口,也是中国儿童时尚的超级秀场。

上海赛事作为潮童星国际少儿模特大赛最重要的组成部分,是国内城市赛举办的样板。同时,上海赛事作为活动标准的制定者,将引领整体赛事走向国际。

上海市商务委副主任张国华副主任表示,疫情促进了大家更深入思考健康的生活方式,特别是更加关注青少年的健康成长。在巨大的社会需求下,针对中国青少年的身体与心理特点,少儿形体礼仪已经作为一个新兴的学科应运而生,不仅注重在健康的前提下,树立孩子的形体美,更重视对儿童高雅气质的熏陶和培养。

潮童星创始人赵夏通过视频连线向与会人员介绍了潮童星品牌故事,发展历程以及所承担的社会责任。

上海现代服务业联合会副秘书长、上海现代服务业投资咨询公司总经理侯伟康在会上介绍了上海青少年儿童形体礼仪指数筹备情况。

据悉,潮童星国际少儿模特大赛是中国面向社会招募优秀少儿模特资源的品牌赛事,经过多年发展已成为当今国内规模较大、水准较高、影响力较强的权威赛事。赛事起始于2015年,每年在100多个城市举办,全程公益,赛事弱化竞技,重视展示。

(曹磊)

 推荐新闻