昆明西坝南社区携手省妇联开展“七一”慰问活动

发布时间:2022年07月02日 22:10:53  来源:云南网

活动现场

  云南网讯(记者 赵岗)7月1日,昆明市西山区金碧街道西坝南社区携手云南省妇联在云南省残疾人康复中心开展“七一”关爱慰问座谈会。

  会上,省妇联各支部书记和党员代表组成的慰问组与困境妇女群众和残疾儿童进行了交流,倾听她们的心声,了解她们的需求,并为她们送去“娘家人”的关爱,向在场的困境妇女及特殊儿童发放了慰问金及慰问品。

  “感谢党和政府对我们的关心和帮助,这是对我们最大的鼓励,我们生活越来越好了。”座谈会上,困境妇女们纷纷分享了她们如何战胜困难,乐观前行的感人故事和感受。妇联负责人勉励大家继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,与病魔顽强斗争,努力创造更加美好的未来。

  西坝南社区党委依托“筑爱”党建服务品牌,充分发挥云南省残疾人康复中心驻辖区优势,立足于辖区内残疾儿童集中,残疾人帮扶、关爱工作需求突出的特点,给特殊儿童和困境妇女带来了党和政府的关怀,更送上了精神上的鼓励。

  通过此次共建活动,增进了社区党委和共建单位间的相互了解,进一步提高了党员的党性认识。党员们纷纷表示,要牢牢把握正确政治方向,为祖国的繁荣富强奉献自己的微薄之力。

 推荐新闻