玉溪:用心传递温暖 用爱守护湖畔

发布时间:2022年08月05日 19:39:07  来源:云南网

  玉溪抚投公司积极开展“暖心慰问下基层,当爱湖护湖先锋”活动,由公司领导班子成员组成慰问组,于近日分别到公司乡村振兴联系点玉溪市澄江市龙街街道禄充社区、双树社区开展活动。

  走访慰问暖人心

  玉溪抚投公司领导班子成员带队,对禄充、双树社区共10户老党员和困难党员开展入户走访慰问。在走访过程中,慰问组的同志为老党员和困难党员送去慰问金和大米、食油等生活必需品,详细了解了他们生活情况。

  赠书座谈显真情

  慰问组将相关书籍送给了社区,同时,也与社区干部群众进行了座谈交流,了解社情民意,关心驻村工作队员的生活,也对驻村工作队员提出了期望,希望能够在驻村期间积极探索和发现社区与公司业务的切入点,充分发挥公司业务和资源优势,助力乡村振兴。

  党员同志到抚仙湖边清理垃圾,捡拾白色垃圾、果皮、废弃泡沫等垃圾杂物。此次沿湖清扫活动,进一步提高了公司党员为民服务的宗旨意识。他们用实际行动感召和带动广大居民一起保护环境,自觉参与和监督湖畔治理工作,共同维护沿湖环境整洁。

  玉溪市国资委 供稿

 推荐新闻