国家医疗队赴金平县开展巡回医疗活动

发布时间:2022年09月14日 10:22:00  来源:红河日报

  原标题:国家医疗队赴金平县开展巡回医疗活动

义诊现场

  日前,复旦大学附属中山医院副院长仓静率国家医疗队一行,赴金平县开展巡回医疗活动。

  医疗队一行先后参观了金平县人民医院老院区、新院区,看望慰问了复旦大学附属中山医院及复旦大学附属儿科医院派出帮扶医疗专家,并在金平县人民医院开展医疗活动。

  随后,医疗队一行深入金平县勐桥乡开展大型义诊活动。义诊现场,前来问诊的群众络绎不绝。专家们为群众细致诊治、耐心解答,并针对病情提出诊治建议,受到群众的一致好评。

  此次巡回医疗活动,共服务群众100余人次,发放健康知识宣传资料100余份,为群众测血压、测血糖100余人次。让群众足不出户就享受到顶级专家免费的医疗服务,进一步增强了边疆群众的健康意识。(通讯员 唐文斌 曹绍彬)

 推荐新闻