【我家云南】缤纷果园飘香千里迎来客

发布时间:2022年09月23日 13:50:00  来源:云南网
开篇的话
 

  2022年金秋时节,在云南省委网信办指导下,云南网特别策划栏目《我家云南》再启新程——第三季系列视频于9月23日正式上线。本季《我家云南》聚焦这片神奇土地上丰饶的物产、美丽的田野、动人的变化,徐徐铺展开大美云南的一幅生动画卷。缤纷果园、飘香咖啡园、生态菜园、野生菌园、天赐药园、世界茶园,我家云南就是一个美丽幸福的家园。

  今天第一期,带您走进我家云南的缤纷果园——

 

  【本集简介】

  云南具有我国从海南岛到黑龙江的各种气候类型,为云南水果产业蓬勃发展奠定了良好的生态基础。云南水果资源丰富,种类多达133种,居全国首位,造就了云南红、橙、黄、绿、蓝、紫、褐等多彩果业。在云南这个芬芳果园,相信每个人都能找到自己钟情的色彩和满意的味道。

指导:中共云南省委网信办

顾问:云南省农业农村厅

监制:刘晓颖 李洁

策划:林云冬 王莹

设计:李佳颖

剪辑:魏榕 雷莹霞 贺静

  相关新闻:

  【我家云南】天赐药园道地出奇珍

  【我家云南】独特菌之味 体会云中情

  【我家云南】茗香飘云色 一叶醉世人

 推荐新闻