“游云南”App 上线6.0版

发布时间:2022年09月30日 00:15:00  来源:云南网

  云南网讯(记者 祖红兵)9月29日,云南旅游官方助手“游云南”App 6.0版正式发布上线。新版本通过直播、旅游日历、数字功能、目的地入口、核酸地图等功能优化和升级,并配套一系列实惠出行福利,给游客带来全新体验。

  “游云南”App 6.0版分流出“直播”和“发现”两大栏目,让游客更方便发现并沉浸于云南之美。在“直播”栏目中,可展示目的地景区实况画面、天气提示、出游攻略等实用信息。“发现”栏目则通过结构化的推荐,展示更多云南实时风景、过往精彩记录等内容。此外,在“发现”栏目新增了“热点追踪”板块,游客可实时观看有关省内的旅游热点事件的直播。

  旅行日历是“游云南”App帮助游客找寻云南旅行灵感、灵活规划行程的重要板块。6.0版强化了周末展示,新增补班展示和待出行行程展示等;新增“官方推荐”“当下热门”“活动类型”“推荐理由”等栏目。新增“待出行行程同步”功能,将游客在“游云南”App上的出行信息同步到旅行日历,便于用户直观了解行程情况。

  “数字藏品”板块和“云游文博”小程序全新上线也是6.0版的重要亮点和特色。另外,在核酸地图板块进行了全面升级,接入了全省16州(市)常态化核酸检测点信息,打造全省最全的常规核酸检查点查询平台。

阅读多一点
“游云南”6.0——实惠度更6

  在“游云南”App 6.0版本上线之际,平台为游客准备了一系列实惠出行福利。

01
景区门票秒杀

  一方面,结合国庆假期的到来,重点打造和推出户外运动主题线路产品,涵盖了西双版纳热带雨林穿越、南腊河漂流、香格里拉无底湖徒步露营、哈巴雪山攀登等热销产品。

  另一方面,推出了昆明市、大理白族自治州、文山壮族苗族自治州、西双版纳傣族自治州、红河哈尼族彝族自治州等热门旅游目的地独家优惠联票。在昆明市,西山森林公园、轿子雪山和杏林大观园等3个景区联票只要9.9元;在红河州建水县,燕子洞、朱家花园等6个景区联票只要99元;在文山州,普者黑画舫船联票只要99元。此外,在玉溪市和红河州等自驾游高频目的地,推出了温泉、露营等优质特惠套餐产品。

02
多重会员福利

  “游云南”6.0版本新增多重会员福利与会员折扣,支持用户使用“游云南”公共服务与购买商品返云币。会员每支付一笔订单或完成一次预约,都可以获得一定比例的云币。云币在购买旅行套餐时可进行抵现。而在“游云南”四周年活动页面中,新注册会员最高可获得80元的门票、旅行线路、套餐立减优惠。

 推荐新闻