广州海珠区部分区域调整为低风险区、解除临时管控措施

发布时间:2022年11月24日 16:10:01  来源:南方网

原标题:广州海珠区部分区域调整为低风险区、解除临时管控措施

广州市海珠区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,昌岗等街道部分区域调整为低风险区、解除临时管控措施。详情如下:

海珠区关于调整风险区域等级的通告

根据疫情处置进展,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》工作要求,海珠区决定自2022年11月24日14时起将以下区域由高风险区调整为低风险区,实行“个人防护、避免聚集”防控措施。

一、昌岗街道

晓港东三马路25号奥雅布语公寓。

二、瑞宝街道

和辉花园45号。

三、琶洲街道

汇银时尚酒店。

请广大市民密切关注海珠区公布的疫情防控有关信息,做好个人防护和健康监测,如出现发热、干咳等症状要及时就诊,并如实告知情况。

特此通告。

广州市海珠区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年11月24日

海珠区关于解除部分区域

临时管控措施的通告

根据疫情处置进展和疾控专家建议,海珠区决定自2022年11月24日14时起解除部分区域临时管控措施,按低风险区管理,实行“个人防护、避免聚集”防控措施,通告如下:

一、海幢街道

紫来街8、12、14号。

二、龙凤街道

凤凰三街26号1-6层01、02房。

三、昌岗街道

晓港东三马路7、8号。

四、琶洲街道

大家庭花园(除高风险区外)。

“解除”不等于“解防”。请广大居民继续支持配合疫情防控工作,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、验核酸、打疫苗,如有发热、干咳等可疑症状,及时报告社区并前往就近发热门诊就诊。

特此通告。

广州市海珠区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年11月24日

 推荐新闻