云南安宁工业园区大宗工业物资贸易物流服务中心项目开工

发布时间:2022年11月24日 17:12:22  来源:云南网

  云南网讯(记者 赵岗)11月22日,云南省安宁工业园区大宗工业物资贸易物流服务中心项目在草铺街道麒麟片区开工。

大宗工业物资贸易物流服务中心示意图

  该项目总投资3.05亿元,总建筑面积73043.93平方米,总用地面积31.6亩。主要建设内容包括基坑支护、基础工程、主体工程、装饰工程、室外等配套工程。

  据介绍,项目的建设将有效缓解安宁工业园区、大宗工业物资公铁联运物流园区企业服务配套设施不足的问题,有效接纳和承载中小企业的入驻,并对安宁工业园区的进一步发展提供坚实有力的支撑。

  同时,还对当地经济发展有很好的促进和带动作用,将有效提升工业园区麒麟片区城市形象。

  安宁工业园区投资开发有限公司相关负责人说,各参建单位要精心组织,周密安排,发扬实干、创新、高效的建设精神,全力推动工程有序建设。同时加强现场管理,实行全过程质量监控,严把程序、材料、建设“三大关口”,保证施工质量,强化安全监管,确保施工安全。

  各参建单位负责人表示,将按照基本建设程序依法、依规实施项目,保证按期,按质完成此项目建设。

 推荐新闻