草莓熟了!冬日享受“莓”好时光

发布时间:2022年11月24日 23:58:29  来源:云南网

宁洱县城周边的各草莓采摘园已经成为市民们休闲娱乐的好去处。

  “不知此心何处寄,唯有一心向红颜。”又到了草莓上市的季节了,位于宁洱县城周边的各草莓采摘园已经成为市民们休闲娱乐的好去处。今天记者来到宁洱镇老凤寨,感受冬日的“莓”好时光。

  生机盎然、温暖如春,随处可见鲜红娇嫩的草莓若隐若现,清香扑鼻而来,让人垂涎欲滴。

宁洱县城周边的各草莓采摘园已经成为市民们休闲娱乐的好去处。

  采摘园里,市民们带着孩子,提着篮子,在嫩绿的叶子中精心挑选成熟的草莓,不一会儿,手里的篮子就冒了尖。大家走走停停,一边采摘酸甜可口的草莓,一边拿出手机记录这开心的瞬间。

  据了解,该草莓采摘园主要有红颜、妙七、白雪公主、牛奶草莓等八个品种。冬草莓生长周期长,口感更鲜美,备受消费者青睐。周末,带上家人,约上三五好友草莓采摘果断走起!

  云南网通讯员 廖琴 宁洱镇 李汶燕 摄影报道

 推荐新闻