位置公布!春节期间云南设置131个道路交通事故快处快赔临时服务点

发布时间:2023年01月19日 19:55:00  来源:云南网

  云南网讯记者 张琦敏1月19记者从云南省公安厅交通警察总队获悉为确保2023年春节长假期间道路交通安全畅通,保障广大人民群众便捷平安出行,云南交警启动道路交通事故处理节假日模式,联合保险机构共同在高速公路、重点国省干道及热点旅游沿线的服务区、收费站及交通警察执法站等场所设置道路交通事故快处快赔临时服务点131个,为春节期间群众出行提供全方位、便捷、高效的道路交通事故认定、定损、理赔等道路交通事故快处快赔服务。

  人民群众在出行过程中,发生不涉及人员受伤且车辆可以移动的交通事故,可以通过“交管12123”手机APP自行处理,也可在确保安全情况下拍照、摄像固定现场后(对事故现场视频监控设备、车辆行驶记录仪等可以证实交通事故发生经过的,不必再进行现场拍照、摄像),按照方便、就近的原则共同前往任意临时快处快赔服务点进行处理,长假期间快处快赔工作不受事故发生地管辖的限制。

  现将云南省各县、市、区交警大队设置的临时道路交通事故快处快赔点位置公布如下:

 推荐新闻