磨盘山国家森林公园:“美景美食+新潮玩乐”诠释“清新年味”

发布时间:2023年01月25日 13:39:32  来源:云南网

  春节期间,位于县城附近的磨盘山国家森林公园凭借壮丽的自然风光,优美的生态景观,吸引了众多游客前来观光旅游,大家畅享森林美景,朵颐各种美食的同时,游玩当下新潮森林娱乐项目,在“天然氧吧”里体验自然清新的年味。

磨盘山国家森林公园

  走进磨盘山,满目尽是郁郁葱葱的绿野,呼吸之间都是天然氧吧的清新馈赠。行走山间,摇曳的树叶,灵动的鸟鸣,仿佛进入一幅画卷,每一帧都是流动的意境。游客们与亲朋好友一道,感受着山林的春风,悠闲舒适,好不惬意。

  春节期间,专注生产负氧离子的磨盘山,还特别为大家打造了森林美食屋,生态桌餐、生态炊锅、自助烧烤、特色小吃等项目,为游客奉上独具特色的森林美味大餐。

  “来到这里人又多,游玩的项目也多,空气好,这地方也美丽,我觉得来到这个地方的体验感很不错。”游客刘卿颖说。

磨盘山国家森林公园

磨盘山国家森林公园

  来到磨盘山国家森林公园,不仅有美景美食,还有丛林飞越、湖上泛舟、民族风情表演各项好玩有趣的活动。山野间,前来游玩的游客有的在进行户外烧烤,有的在体验山地越野……大家欣赏着山林的壮美景观,呼吸着天然氧吧的清新空气,与大自然的亲密接触,享受美好假期。

  春节期间,磨盘山国家森林公园推出“景区畅游免门票活动”“朋友圈集赞领抵扣劵”“民族风情表演”“迎新春猜灯谜”“丛林飞越”“森林探宝”“住森林别墅享生态美食”等一系列迎春活动,吃、喝、玩、乐、行,都已经为广大市民、游客安排妥当,热闹满园,趣味十足,每天都吸引到众多游客到山上游玩打卡。

磨盘山国家森林公园

磨盘山国家森林公园

  阳光正好,微风轻拂。大家不妨趁着春节假期,带上家人朋友来到磨盘山国家森林公园,品一品山间的美食,看一看大自然的诗意田园。

  云南网通讯员 苗丽 刀雪锋

 推荐新闻