中国使馆向埃及部分特殊家庭学生捐赠书包文具

发布时间:2023年12月06日 23:10:01  来源:新华网

原标题:中国使馆向埃及部分特殊家庭学生捐赠书包文具

中国驻埃及使馆向开罗阿斯马拉特区特殊家庭学生捐赠书包文具仪式5日在该区综合服务中心举行。

中国驻埃及大使廖力强在致辞中说,埃及总统塞西提出的“体面生活”倡议项下首个棚户区改造项目就在阿斯马拉特区,中国使馆与埃及祖国保护者党共同举办向该区学生捐赠书包文具活动,旨在表达对“体面生活”倡议的支持,增进中埃人民友谊。

埃及祖国保护者党总书记纳西尔表示,祖国保护者党高度赞赏并衷心感谢中国驻埃及使馆为改善埃及民生提供的大力支持,此次捐赠是埃中友好的生动体现。

阿斯马拉特区区长易卜拉欣表示,感谢中国驻埃及使馆和埃及祖国保护者党共同举办向该区特殊家庭学生捐赠书包文具活动,这体现了埃中两国人民的友好情谊。

据悉,此次捐赠的书包文具共有400套。(姚兵 董修竹)

 推荐新闻! 举报