五华区武成小学教育集团教职工趣味运动会精彩开赛

发布时间:2024年01月19日 18:13:07  来源:云南网

近日,昆明市五华区武成小学教育集团2024年“乐享运动 ‘师’展活力”教职工趣味运动会在武成小学教育集团海源校区(海源小学)开幕。武成小学教育集团6个校区400余名教职工欢聚一堂,展示集团文化、展现教师风采。

​本届教职工趣味运动会在海源校区同学们活力四射的舞蹈表演《中国范儿》中拉开帷幕。随后,人民路校区、国福校区、岗头校区、龙泉路校区、海源校区、联家校区的运动员依次入场。各方阵从容自信、斗志昂扬,展现了武成教师积极向上、团结协作的精神风貌。

各校区运动员代表、裁判员代表分别宣誓后,各项目正式开赛。

上午,羽毛球、篮球项目决赛精彩上演。据悉,羽毛球、篮球项目小组赛已于2023年12月完赛。活动现场,进入决赛的小组进行了激烈的冠亚军争夺。下午,趣味运动项目依次开赛。跳长绳、旱地龙舟、五人六足接力、拔河……赛场上,欢呼声、呐喊声不断。

在热情的加油声中,单人跳绳赛也在操场上鸣锣开赛。同时,人民路校区和华山中学还带来了一场精彩的篮球友谊赛。老师们团结协作、奋力拼搏,在轻松和谐的氛围中,尽情享受运动的快乐,展现武成教师的风采。

运动会角逐出了获团体总分一、二、三等奖的校区。经过激烈角逐,海源校区、龙泉路校区获一等奖;人民路校区、联家校区获二等奖;国福校区、岗头校区获三等奖。

武成小学教育集团总校长任慧表示,本次运动会进一步丰富了全校教职工的文化生活、增强了教职工的团队合作意识,营造了积极健康的校园氛围。下一步,各校区教职工将以更饱满的热情,投入到新一年的教育教学工作中;以更积极的心态、更强健的体魄,逐梦前行、共谱华章。

昆明市五华区武成小学教育集团 供稿 供图

 推荐新闻! 举报