昆明医科大学与华夏银行昆明分行签署战略合作协议

发布时间:2024年03月28日 17:40:27  来源:云南网

签约仪式  

  3月27日,昆明医科大学与华夏银行昆明分行战略合作协议签署仪式在昆明举行。

  仪式上,昆明医科大学副校长吴红明、华夏银行昆明分行副行长季少青代表双方签署战略合作协议。

  昆明医科大学党委书记尹向阳介绍了学校的基本情况,他表示,希望通过此次合作协议的签署,进一步深化双方在学生就业、附属医院发展、产学研一体发展和康复医学建设、“双一流”建设等方面的交流合作,加强沟通对接,推动成果转化,强化校企联动,共同推动双方高质量发展。

  华夏银行昆明分行党委书记、行长朱胜翔介绍了华夏银行昆明分行的基本情况,他表示,将在前期合作基础上,充分发挥银行自身优势,紧紧围绕昆明医科大学的发展需求,积极开展多层次、多领域、全方位的合作,为学校提供金融支持和金融服务,将融资和融智结合起来,促进医疗健康产业发展。

  双方参会人员就具体合作事项进行了交流座谈。

  昆明医科大学 供稿供图

 推荐新闻! 举报